750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les ingrédients:

3 oeufs

150 gr de farine

1 sachet levure chimique

3 à 4 cas d'huile

10 cl de vin blanc ou de lait ou lait végétal

70 gr de gruyère

quelques anchois

des fleurs de bourraches et des feuilles hachées pour les quantité c'est au choix et selon vos goût.

Préparation.....

*Préchauffer le four th°180

*Mélanger les oeufs, la farine, la levure, ajouter le liquide au choix vin ou lait au fur et à mesure afin de ne pas faire de grumeaux avec la pâte.

*Ajouter l'huile, le gruyère, un peu d'anchois si vous voulez, des fleurs de bourrache et les feuilles hachées.

*Cuire environ 30 mins à 180° vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau.

CAKE A LA BOURACHE
Tag(s) : #Cake salé
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :